STEAKWOCHEN

STEAKWOCHEN

08.-24. September 2017

Unsere beliebten Steakwochen finden wieder im April/Mai statt. Wir servieren Ihnen exklusive Steakvariationen am Brett. Herzhaftes Steak mit verschiedensten Beilagen zur Wahl.

S T E A K   B U R G E R (ACLMG)
2x 60 g Rinderfilet im schwarzen Burgerweckerl, mit Blattsalat,
rotem Zwiebel, gebratenem Paprika und pikanter Steaksauce.
Dazu werden Wedges serviert

F I L E T S P I T Z EN
auf 2erlei Arten

mit knackigem
Grillgemüse
und hausgemachter
Guacomole € 16,90

ODER

in Steinpilz–Pfifferlingensauce
mit ServiettenknödeL
(ACGL)   € 18,90

SALAT  RINDERSTREIFEN
Gebratene Rinderstreifen
auf Blattsalaten, Granatapfelkernen
und Orangen-Himbeermarinade  € 12,10

Unser Qualitätsrindfleisch kommt vom Alpenrind aus Salzburg. Feinstes Fleisch aus dem Mittelstück des Rinderfilets. Schonend und saftig gebraten und in den verschiedensten Größen:

Chateau Briand
400 g Rohgewicht € 42,30

Big Man
300 g Rohgewicht € 29,70

Filet Steak
200 g Rohgewicht € 24,20

Lady Steak
150 g Rohgewicht € 20,70

Unsere Steaks werden am Brett angerichtet, mit 2 Beilagen sowie Kräuterbutter und 3 verschiedenen Saucen serviert. 3erlei hausgemachte Saucen (Joghurt-Knoblauch, Tomaten-Chili und ein pikantes Mango Chutney). Wählen Sie zu jedem Steak (Chateau Briand, Big Man, Filet Steak, Lady Steak) 2 Beilagen nach Wahl:
Pro zusätzlicher Beilage je € 3,00

Bratkartoffel Bohnen Mexican Style

Speckfisolen 2 Bündel Grillgemüse

Maiskolben Kartoffelkroquetten 5 Stk

Pfefferrahmsauce Zwiebelringe 5 Stk

Pommes frites

Gemischter Salat

Salate
(Gurken-, Kartoffel-, Karotten-, Kraut-, Schwarzwurzel-, Blattsalat)

Wir freuen uns auf DEIN Kommen.
Familie Neubauer & Team