Spargelwochen Mai

Leicht und bekömmlich, so kennen wir den Spargel.

Spargel in Hülle und Fülle, bringt der Mai:

SPARGELCREMESUPPE
mit Spargelstückchen

Loipersbacher HAMMERFLEISCH
ausgezeichneter luftgetrockneter Schinken vom Tschürtz
g´schmackiger Spargelsalat – Variation, Hausbrot

SCHWEINEMEDAILLONS
gebraten, auf Minirösti, gegrillten Zucchinischeiben, weißer Solospargel,
Bröseltomaten und Sauce Bearnaise (ACGLF)

SOLOSPARGEL „KLASSISCH“
Weißer Solospargel mit luftgetrocknetem Hammerfleisch, Petersilienkartoffeln,
Sauce Bearnaise; Bröselgrilltomate

SPARGELERDBEER
Feiner weißer und grüner Spargel, mit Erdbeeren, Frühlingszwiebel,
Blattsalaten, Ruccola, Fetakäse und Beerenmarinade   (LGE)

ROTE RÜBENRAVIOLI MIT SPARGEL
gefüllt mit Ricotta und Spargelstückchen,
auf Kräuterbett und weißem Spargel mit zerlassener Butter und Vogerlsalat